Спецназ кс го

спецназ кс го

Спецназ кс го

Спецназ – это так называемые «хорошие парни», борющиеся с терроризмом. Если игрок управляет спецназовцем, должен помнить о том, что задачи будут очень непростыми: нужно быстро сделать правильный выбор, цена ошибки очень высока. Если игрок, управляющий спецназовцем, ошибся, это может кончиться гибелью самого спецназовца, всей его команды, а то и смертью заложников.

спецназ кс го

Почему всё так непросто? Да потому что у террористов есть коварный приём – эффект неожиданности. Террористы – так называемые «плохие парни», от коих надо в любой момент ждать пренеприятной и чрезвычайно опасной каверзы: они или неожиданно захватят заложников, или хорошо замаскируют заминированное место, или где-нибудь протянут колючую проволоку.

Перчатки спецназа

Казалось бы, зачем спецназовцам перчатки? Взял оружие голыми руками, и начал отстреливать террористов. Однако работа спецназа – это не только перестрелки. Есть немало ситуаций, где приходится возиться с колючей проволокой, или какими-нибудь острыми предметами. Чтобы такая возня была безопасной, пригодятся перчатки.

Перчатки спецназа кс го

Также этот предмет экипировки нужен и в повседневных боях: всё-таки оружие может натереть руки спецназовцу, а чтобы избежать лишних потёртостей и мозолей, пригодятся перчатки. Эту экипировку игрок сможет купить в онлайн-магазине, либо в steam-е.

Кто такие

В спецназе есть несколько типов бойцов, у каждого из них своя работа. Например, стрелки устраняют вооружённых и попросту чрезвычайно опасных террористов. Гранатчики бросают гранату в укрытия террористов. Сапёры обезвреживают мины, а также устраняют колючую проволоку там, где она мешает продвижению спецназа. Также в составе спецназа есть мастера единоборств, способные обезвреживать террористов, это пригодится при спасении заложников.

Фракции

У спецназа, или, как их ещё называют, контртеррористов (на жаргоне – контра), несколько разных фракций.

  • Первая из них известна по аббревиатуре SWAT. Эту фракцию называют группой захвата. В этой фракции служат испытанные тактики, носящие как полицейское обмундирование, так и бронежилеты. Именно эта фракция занимается спасением заложников.
  • SAS – британская авиадесантная служба. Борется с терроризмом, освобождает заложников и наивно думает, будто служит Королеве (ага, как же, на деле Королева – пустое место, и реальная власть у королевской четы Нидерландов). Внешний вид нелеп и пафосен – на себе эти бойцы таскают водолазные костюмы, и благодаря такой массивной броне вроде как будут полезны для борьбы с террористами. Да только хорошо известно, что для прожжённых террористов такие бойцы – противники так себе.
  • Фракция GIGN – подразделение французской жандармерии. В реальности создано в 1972 году, после теракта в Мюнхене (известно, кто этот теракт создал – доблестные американцы, а списали всё на восточных немцев и, конечно же, СССР). Эти вооружённые до зубов бойцы, с надёжной экипировкой и серьёзной тактической подготовкой сами могут стать первоклассными террористами. Вчера они помогают освобождать заложников, завтра начнут стрелять в спину и захватывать заложников, а затем расстреливать их.
  • Фракция GSG-9 – а это уже полицейское подразделение Германии, типа борющееся с преступностью. Эти бравые бойцы носят оружие лишь за пределами своей страны, и работают так называемым пограничным спецназом (интересно, как это смотрится – может быть, стоят на стрёме?). В это спецназовское подразделение попадают после очень серьёзного отбора, и служат там лишь такие мужланы, коих можно за глаза назвать боевыми роботами. В их экипировке – бронированные костюмы, а также шлемы с камуфляжем.
  • Фракция IDF, в переводе расшифрованная аббревиатура звучит так: Израильские Вооружённые силы. В реальности они появились с 1948 года, и с 1950 года они помогли Израилю стать «независимым и демократичным государством» (в то же время – инструментом США для захвата Ближнего Востока). Боевой опыт этих бойцов серьёзен – причём они натворили немало недобрых дел и фактически мало чем отличаются от террористов. Играть за эту фракцию стоит лишь тому, кто совершенно незнаком с реальной историей, и просто без ума от игр типа «стрелялки».
  • Фракция SEAL Team 6 – это бойцы из американских военно-морских сил, то есть морская пехота. Их задачи – освобождать заложников, типа бороться с террористами и пиратами. Хотя от американцев вряд ли стоит ждать чего-нибудь благородного – эти морские пехотинцы могут притворяться хорошими, а однажды нежданно показать свою истинную суть. В реальности от таких союзников мороки не меньше, чем от врагов.
  • Наконец, фракция FBI – в игре Counter Strike Global Offensive, как и в голливудских фильмах, эти ребята типа хорошие. Защищают президента США, американский народ, страну. Да только делают они это так: следят за каждым американцем, а также охотно суются в дела других стран, и так «успешно» борются с терроризмом, что он не только не ослабевает, а, наоборот, крепнет. А потому играть за этих бойцов в Counter Strike Global Offensive (да и в саму игру) стоит тем, кто обожает голливудское кино любого жанра и абсолютно не интересуется историей.

Оружие

  • У каждого типа оружия есть своя цена, сильные и слабые стороны. Среди сравнительно дорогих типов оружия – пистолет марки Five-SeveN. Это продвинутое оружие спецназа. Правда, перезарядка пистолета долгая, а точность выстрелов – так себе. В то же время у оружия есть и серьёзные козыри: запас патронов большой, отдача при выстреле слабая, а пули пробивают даже крепкую броню.
  • И, конечно, у спецназа есть стандартное огнестрельное оружие, и один из его видов – пистолет P-2000. Стоит это оружие недорого, и отлично подходит для первых боёв. Точность выстрела высокая, в магазине кроме обычных патронов есть и дополнительный. Если появляются террористы в броне, пистолет P-2000 будет слабоватым оружием.
  • Другой стандартный пистолет, USP/USP-S, игроки используют куда реже. А ведь, казалось бы, оружие отличное: вылетающие пули не оставляют за собой трассирующий след, а значит, стрелок не выдаёт себя, да и точность оружия высока. Правда, у этого пистолета есть серьёзные недостатки, из-за коих начинающие игроки предпочитают использовать стандартное оружие P-2000: в магазине маловато патронов, а урон от попадания пули меньше. А значит, есть риск того, что патроны быстро закончатся, а террористы сумеют окружить спрятавшегося стрелка и закидать его гранатами.
  • Если пистолеты – оружие ближнего боя, то есть оружие, поражающее врага со средней дистанции. Пример такого оружия – дробовик MAG-7. Хотя у этого оружия очень высокая цена, небольшой запас патронов, а темп стрельбы нельзя назвать быстрым, у дробовика есть серьёзные козыри, ради коих оружие стоит прикупать. Первый нюанс связан с тем, что работает дробовик в режиме полуавтомата. Второй нюанс связан с компактностью оружия. Третий нюанс связан с тем, что спецназовец, вооружённый MAG-7, тратит на перезарядку дробовика немного времени. Четвёртый нюанс – выстрел из этого дробовика больно бьёт врагов (их здоровье ощутимо падает).
  • Из Швейцарии спецназовцы получают MP9, оружие дешёвое, отлично подходящее для борьбы на ближней дистанции. Оружие надёжное, стрельба точная, быстрая. Один из недостатков MP9 – пули плохо пробивают бронированных террористов.
  • Из Австрии спецназовцам подбрасывают оружие для стрельбы на ближней и дальней дистанции – винтовку AUG (а также её разновидность Steyr AUG A1). Слабина этого оружия – плохо работает в ближнем бою, стреляет медленно, стоит недёшево. В то же время эта винтовка полезна при обстреле крепостей, где засели террористы. Оптический прицел позволяет выстрелить точно во врага с приличной дистанции.
  • Есть дешёвый вариант штурмовой винтовки – FAMAS. С одной стороны, эта винтовка скорострельна, но в то же время точность стрельбы недостаточно высока, а урон слабоват. О бронированных террористах и говорить нечего – пуля из винтовки FAMAS для таких врагов вряд ли опаснее царапины.
  • Наконец, есть и взаимозаменяемый вариант оружия, винтовка марки M4A1-S. Это лучшее оружие, какое может себе позволить спецназ. Из недостатков стоит отметить очень высокую цену, а также изъяны относительные – темп стрельбы умеренный, запас патронов маловатый. Зато сильных сторон куда больше: винтовку можно использовать в бою с приличной дистанцией, выбрав вариант с тридцатью патронами в магазине, или же для стрельбы из засады, тогда отлично подойдёт бесшумный вариант с двадцатью патронами. Выстрелы точные, урон большой, броня плохо держит удар пуль.

Как нарисовать

Как нарисовать спецназовцев из Counter Strike Global Offensive? Прежде чем браться за это, полезно заглянуть на Youtube и посмотреть обучающее видео. И если у пользователя есть художественный талант, и хорошая зрительная память – он сумеет без особых проблем нарисовать спецназовцев.

Модели

Если есть желание получить модели спецназовцев из игры Counter Strike Global Offensive, стоит заглянуть на наш сайт, скачать файлы с изображениями. Важно, чтобы на компьютере была установлена Counter Strike Global Offensive.

Аватарка

Если пользователь не знает, какая аватарка может подойти ему, можно заглянуть на наш сайт Counter Strike Global Offensive. Там есть steam с сотней аватарок на любой вкус.

Эмблема

Эмблема спецназа кс го

Чтобы было легко опознать «своего-чужого», в игре есть эмблемы. Причём спецназовская эмблема выглядит вроде бы нелепо – кусачки с крыльями, да ещё на синем фоне. Однако если вспомнить о том, что порой для спасения заложников надо проникать в места, где нужно перерезать колючую проволоку, кусачки смотрятся вполне логично.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий