Т29 в World of Tanks

Т29 в World of Tanks

Обзор Т29 в WOT

Можно согласиться, что некоторые отличительные особенности конструкций боевых машин вызывают ассоциации, например оптический дальномер, напоминающий уши вымышленного персонажа. Игровое сообщество назвало его Чебурашкой, и речь пойдёт об очень популярном и классном танке Т29, который входит в четвёрку лучших танков седьмого уровня.Т29 в World of Tanks 2

Наконец-то, американская мощь

Армейские подразделения США, после вторжения в Нормандию 1944 года, натолкнулись на проблему с немецким средним танком «Пантерой» и непобедимым «Тигром». «Першинг» не справлялся в бою с более совершенными машинами, поэтому многие единицы техники были переквалифицированы на тяжёлый класс. Конструкторы параллельно начинают разрабатывать новую машину, 29-й позже послужит базой для последующих прототипов. Производители выпустили несколько опытных образцов, однако к тому времени война закончилась, а необходимость тяжёлых танков резко упала.Т29 в World of Tanks 1

Сегодняшний экспериментальный образец находится в игре World of Tanks с самого начала, и за годы заслужил уважение многих долгоиграющих людей. Имеет высокий процент побед на своём уровне, что удивительно, ведь кому удаётся добраться до заветного танка попросту неопытные в обращении игроки.

Подробную историю изменений можно изучить на официальной танковой энциклопедии wargaming.net.

Плюсы

Главное достижение – это непробиваемая башня, при должной игре она превращается в весомое преимущество над противником. Склонение пушки поразительно, этим славится вся ветка американских танков, благодаря большим углам вертикальной наводки. Подходит к картам с рельефной местностью: Прохоровка, Мурованка, Редшир, Вестфилд, и Эль-Халлуф, и танк прекрасно чувствует себя за укреплениями.Т29 в World of Tanks 3

Ещё один немало важный факт – это 105-мм орудие танка, в дереве развития оно располагается на топовом уровне. В последующем пушка Т5Е1 встретится на Т32, но на восьмом уровне будет не так комфортно воевать. Хорошее пробитие бронебойными снарядами по сравнению с советскими и китайскими образцами. Помимо фугасных боеприпасов в комплект входят подкалиберные снаряды с максимальным пробиванием брони 245 мм, покупаются за золотую валюту. Урон в минуту почти 1700 единиц, это при условии установки досылателя снарядов и прочих бустеров для экипажа.

Обзор танка является весьма полезной опцией, можно воткнуть дополнительную оптику, чтобы обнаружить врагов быстрее.

Минусы

Невысокая точность орудия и время сведения в две с половиной секунды заставляют игроков долго целиться в стоячем положении, а танк по свойствам не очень подвижный, что показывает его плохую манёвренность. Динамика падает из-за немощной двигательной установки и массы достигающей 66 тонн. На асфальте или брусчатке ещё можно играть, но если заехать на почву и болотистую местность, то танк легко превращается в медлительную мишень.

Из-за большого размера модели танка выходит что, по нему не трудно промазать. При слабой части бронекорпуса, с маленьким запасом прочности всего 1250 очков, артиллерия просто распиливает его, и никакое положение ромба не поможет отбить летящий снаряд. Опытные танкисты могут попадать в крышу башни, она достаточно уязвима, а также на самой вершине есть незащищённый лючок.

Окончательный вывод и рекомендация игрокам

Описав все ключевые моменты, в World of Tanks T29 по-настоящему раскрывается в бою с танками восьмого и даже немного с девятыми уровнями, потому что особо не интересно находиться вверху списка команды, у которой низкий рейтинг. Бронирование, скорость и орудие позволяют игроку действовать тактически, использовать укрытия, занимать нужную точку обстрела и от туда подавить атакующего противника с помощью пушки. Рекомендуется для эффективности пригласить товарища во взвод, в одиночку проблематично играть, особенно в случайном бою.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий