Т34 World of Tanks

Т34 World of Tanks

Т34 World of Tanks

Американская техника славится своими мощными пушками и слабым бронированием. При этом башня в технике является самым крепким местом для танкования. Ранее эта техника была простой прокачиваемой, но потом она перешла в разряд премиумной техники и теперь служит отличным способом хорошо зарабатывать серебро.

Внешний вид танка порадовал, так как он выглядит как классический вариант боевой техникой. Он поражает своим внешним видом и довольно удобен в применении. Он понравится истинным ценителям боевой техники, а также рядовым танкистам. Следует отметить, что далеко не все захотят играть на нем, так как он окажется довольно специфическим для любителей скорости и маневренности, а что касается любителей мощи, он подойдет в самый раз.

Немного истории

Т34 World of Tanks 1Данный танк находился в активной разработке в течение 1945 года. Было создано несколько тестовых моделей, они изрядно порадовали как танкистов. Даже несмотря на небольшие недочеты в плане большого веса орудия и крупногабаритной башни, он рассматривался как основной для закупа в армию. Правда, затем ознаменовалась победа над Японией, а значит, перевооружение не требовалось, поэтому проект свернули. К счастью, осталось несколько боевых машин, одна из которых теперь является экспонатом музея боевой техники.

Сильные и слабые стороны

Для начала следует разобрать сильные стороны данной боевой техники, которые окажут непосредственное влияние на ведение боя. После активной игры мы готовы выделить следующие пункты:

  • вас порадуют показатели вертикальной наводки, которые являются довольно хорошими;
  • мощное орудие позволит не только зарабатывать, но и наносить колоссальный вред соперникам;
  • крепкая башня позволит выбирать такие позиции, чтобы удерживать целое направление атакующих танкистов;
  • широкие гусеницы являются отличным способом танкования;
  • хорошее расположение баков позволит избегать постоянного возгорания;
  • отличные показатели обзора.

Хотелось бы отметить, что данный танк является довольно универсальным и удобным, поэтому вы будете получать удовольствие от боев. Но не следует забывать о слабых сторонах этого танка.

  • крайне слабые показатели маневренности;
  • сильный разброс, приходится тратить время на сведение прицела;
  • корпус обладает слабым бронированием;
  • низкий показатель скорострельности;
  • имеется уязвимая точка на башне в виде командирской рубки.

Вы можете сравнивать сильные и слабые стороны, из которых станет ясно, как именно действовать. Но даже на первый взгляд видно, что сильных сторон гораздо больше, чем слабых сторон, поэтому танк можно изначально считать эффективным.

Тактическое применение танка

Теперь осталось только рассмотреть, как именно применять этот танк. Учитывайте, что этот класс относится к тяжелому, а значит основным применением является продавливание того или иного направления. Но не спешите рваться в бой в первых рядах, так как слабое бронирование корпуса не позволит вам хорошо выдерживать урон и таран. Поэтому, чтобы не сталкиваться с проблемами применения техники, следует просто действовать в условиях динамики. То есть, обязательно нужно иметь прикрытие со стороны союзников или укрытие. Действовать в чистом поле будет крайне неудобно, так как корпус будет оставаться открытым для обстрела. А если у вас будет возможность прятать корпус и танковать башней, то вы сможете достойно биться с любым противником.

Теперь Вы знаете гораздо больше информации о том, как именно применять этот танк для ведения боя, на что следует обратить внимание и как действовать в бою. Мы не стали затрагивать комплекты модулей и снаряжения, так как они формируются исключительно исходя из стилистики вашей игры, поэтому можете выбирать любой комплект, который вам пригодится и поможет. Удачных боев, танкисты!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий